Forno.. Che passione

Sezione dedicata alle nostre ricette

Moderatori: Ugo Manassei, carlo ioannacci

Forno.. Che passione

Messaggioda carlo ioannacci » 2 ago 2022, 13:28

IMG_20220625_191049.jpg
..
Per i miei 70 anni mi sono fatto questo regalo... Mi sono messo subito all'opera impastando un po di farina "" o""
Per il pane abituale ed un po di fioretto, farina di mais, molto gustoso se mangiato ancora tiepido..
Non ero nuovo a queste esperienze ma riattivare il mio parno a mattoni refrattari era un po un problema, molto grande con capienza sino a 15 kg. Di farina impastata adatto per una caserma.. Ah.. Ah.
Ecco i risultati e, come dico sempre:tutto e 'migliorabile..
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
carlo ioannacci
Moderatore
 
Messaggi: 4312
Iscritto il: 7 giu 2010, 18:28
CITTA': teramo
PROVINCIA: te//

ATTENZIONE

Questo argomento ha 8 risposte

Devi essere registrato o effettuare il login per leggerle.


Iscriviti o effettua il Login

Torna a CUCINA


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite