mazzarelle sciolte..di capriolo e lepre

Sezione dedicata alle nostre ricette

Moderatori: Ugo Manassei, carlo ioannacci

mazzarelle sciolte..di capriolo e lepre

Messaggioda carlo ioannacci » 25 apr 2018, 6:22

buon giorno a tutti gli amici..mazzarelle sciolte o infrascata di fegato..praticamente il nobile recupero di fegato e cuore divari animali..in questo caso di capriolo e lepri..questi avevamo..quello del capriolo proveniente dalla toscana oltre a tre fegati /cuori di tre lepri...
lavati per bene con acqua fredda si tagliano a pezzettini di diversa grandezza..portare ad ebollizione acqua leggermente salata e farli bollire per una mezza ora con tanto origano e maggiorana (verdi o secche, le foglioline, fa lo stesso)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
carlo ioannacci
Moderatore
 
Messaggi: 4312
Iscritto il: 7 giu 2010, 18:28
CITTA': teramo
PROVINCIA: te//

ATTENZIONE

Questo argomento ha 6 risposte

Devi essere registrato o effettuare il login per leggerle.


Iscriviti o effettua il Login

Torna a CUCINA


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite