cachi sott'aceto.

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Moderatori: Ugo Manassei, carlo ioannacci

cachi sott'aceto.

Messaggioda carlo ioannacci » 10 ago 2015, 17:01

buon pomeriggio a tutti gli amici..volevo ricordare che adesso è il periodo di fare pomodori..melanzane e cachi sott'aceto..penso che in altra occasione lo abbia suggerito ma ecccoci di nuovo..uno vale l'altro..
tagliare a fette di circa un centimetro i tre prodotti menzionati..una notte sotto sale grande in uno scolapasta e senza risciacquare altre 12 ore sott'aceto..togliere dall'aceto e far asciugare su canavaccio sino ad essere ben asciutti..mettere in vaso conditi con tutto e di più (aglio,prezzemolo,origano,peperoncino fresco il tutto finemente tritato) anche con un pesto di alici sottosale accuratamente pulite ..riempire il vaso d'olio e.v d'oliva..sono buoni da subito ma se ve le mangiate adesso quest'inverno con le braciole che ci accompagnate? ah..ah..
sottolineo i cachi che devono essere in prossimità della maturazione..se appena dorato non fa niente basta fare un vasetto solo di esse e consumarle per prima..fatemi sapere.. : Thumbup : : Chef : : Doctor : : Nurse :
simpaticamente..carlo..
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carlo ioannacci
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