Sugarelli e scalogno

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Sugarelli e scalogno

Messaggioda giovannigeo » 21 apr 2015, 2:04

E siccome i cacciatori sono spesso anche pescatori, che magari arrabattandosi in cucina sperimentano cose anche strane, vi racconto questa.
Prendete quattro sugarelli di discreta taglia, direi circa 250gr. cadauno, metteteli in una capiente casseruola, ovviamente dopo averli puliti e lavati con acqua e sale, aggiungete l'acqua fino a coprire i pesci e tre prese di sale marino, un filo di olio extravergine di oliva e fate bollire a fuoco lento, vi consiglierei di non aggiungere aromi tipo prezzemolo o simili che andrebbero a coprire il sapore del pesce, giunti quasi a cottura (ve ne accorgete punzecchiando le carni con la forchetta) aggiungete le cipolle scalogne a pezzi di circa 5 centimetri, completate la cottura dei sugarelli e spinate i pesci, nello stesso piatto mettere "di lato" le cipolle, sui pesci olio E.V.O. e qualche goccia di limone, sulle cipolle invece alcuni chicchi di sale grosso, olio E.V.O. e qualche goccia di aceto balsamico.........provate!
Saluti
giovannigeo
 
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